Ricetta Straccetti di pollo cremosi alle zucchine: ingredienti, preparazione e consigli

Ricetta Straccetti di pollo cremosi alle zucchine – Il petto di pollo è una delle carni bianche più versatili e facili da preparare. Spesso quando pensiamo al petto di pollo pensiamo ad un pranzo triste, ma si può cucinare un ottimo piatto leggero e buonissimo con il petto di pollo e le zucchine.
Oggi vi lascio questa ricetta che è veramente deliziosa, una volta provata in famiglia ve la chiederanno sempre!

Ricetta Straccetti di pollo cremosi alle zucchine –  INGREDIENTI

  • 500 g petto di pollo
  • 4 zucchine
  • 250 ml latte
  • farina q. b.
  • sale q.b.
  • pepe q. b.
  • olio EVO

Ricetta Straccetti di pollo cremosi alle zucchine – PREPARAZIONE

Tagliate il petto di pollo a straccetti ed infarinateli leggermente.
Lavate le zucchine e tagliatele a dadini piccoli.
In una padella antiaderente mettete un po’ di olio e mettete le zucchine tagliate a piccoli dadini a rosolare per 5 minuti.
Aggiungete il pollo infarinato e fate cuocere, avendo cura di mescolarli di tanto in tanto per evitare che si attacchino.
Quando il pollo è cotto, sfumate a fiamma alta con il latte e salate e pepate. Fate andare per 5 minuti così il latte diventerà cremoso.
Il piatto è pronto da servire.