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Ricetta depurativa: la migliore zuppa tra Natale e Capodanno

Ricetta depurativa: la migliore zuppa tra Natale e Capodanno

Ricetta depurativa – Il Natale è appena passato, le abbuffate natalizia hanno segnato queste giornate. Quindi dopo il cenone della Vigilia di Natale ed il pranzo natalizio ci si sente un po’ gonfi. Ben presto però affronteremo delle nuove abbuffate, quindi in questi giorni di mezzo è bene affidarsi a qualche ricetta depurativa per sgonfiarsi.
La soluzione migliore è preparare piatti leggeri a basso contenuto di carboidrati perché probabilmente durante il pomeriggio un pezzetto di pandoro o di panettone ci scappa!
Vediamo come preparare una zuppa leggera e depurativa

INGREDIENTI

250 g bietole

100 g spinaci

100 g patate

un porro

mezza cipolla

200 ml brodo vegetale o dado

sale q. b.

olio q. b.

pane

PREPARAZIONE

Iniziate con lavare le verdure e fate le patate a cubetti ed il porro tagliatelo finemente.
In una pentola antiaderente mettete un filo d’olio, la cipolla ed il porro, aggiungete le patate e fate cuocere per due minuti.
Aggiungete le bietole spezzettate e aggiungete anche il brodo e fate cuocere per 25 minuti.
A cattura ultimata aggiungete il sale e frullate tutto con un frullatore ad immersione.
In una padella abbrustolite del pane a cubetti.
Impiattate la crema di verdure e guarnite con parmigiano e crostini di pane.

 

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