Ricetta Cordon Bleu di melanzane: ecco uno modo diverso di cucinare le solite melanzane

Ricetta Cordon Bleu di melanzane – Le melanzane sono una delle verdure più mangiate ed amate, siamo quindi sempre alla ricerca di nuovi modi per cucinarle. Ecco a voi la ricetta del Cordon bleu di melanzane. Sono sfiziosi e gustosi. Da provare assolutamente.

Ricetta Cordon Bleu di melanzane – INGREDIENTI

  • 250 g si melanzane
  • 130 g mortadella
  • 3 uova
  • 150 g formaggio filante
  • farina
  • pangrattato
  • pepe
  • un cucchiaio di pangrattato
  • Olio di semi

Ricetta Cordon Blue di melanzane – PREPARAZIONE

Lavate le melanzane, eliminate le due estremità e tagliate a rondelle con lo spessore di mezzo centimetro.
Mettete a scolare cospargendole con il sale per almeno mezz’ora, così perdono l’acqua. Trascorsa le mezzo’ora sciacquate le melanzane sotto l’acqua corrente ed asciugatele.
Nel frattempo sbattete le uova con sale, pepe e parmigiano, disponete due ciotole una con la farina ed una con il pangrattato.
Prendete una fetta di melanzana, mettete la mortadella ed il formaggio, chiudete un’altra fetta di melanzana. Passate nella farina, poi nell’uovo e poi nel pangrattato. Friggete in olio caldo, e mettete ad ascigare l’lio su carta assorbente.