Ricetta rotolo alla Nutella – Il rotolo alla nutella è uno dei dolci che fa più gola in assoluto, realizzarlo è molto semplice ed è una vera goduria.
La ricetta che vi lascio oggi è un composto a base di uova, latte, zucchero ed un poco di lievito. La pasta biscotto che ne risulta è molto morbida e gustosa e conquista veramente tutti.
Ricetta rotolo alla Nutella – INGREDIENTI
- 3 uova grandi
- 50 ml di latte
- 150 g di zucchero
- mezzo cucchiaino di lievito
- una bacca di vaniglia o una bustina di vanillina
- 200 g di nutella
Ricetta rotolo alla Nutella – PREPARAZIONE
Montare le uova con lo zucchero per almeno 5 minuti. Aggiungere il latte, poi la farina, l’aroma ed il lievito e montare.
Foderare la placca da forno con la carta da forno, versategli sopra l’impasto e cuocete in forno preriscaldato a 220° per 6/7 minuti.
Appena sfornata farcite con la nutella ed arrotolate avendo cura delicatamente di staccare la carta da forno. Mettete in un canovaccio e fate raffreddare in frigo per almeno 2 ore.