Ricetta rotolo alla Nutella: ecco la pasta biscotto più buona che ci sia

Ricetta rotolo alla Nutella – Il rotolo alla nutella è uno dei dolci che fa più gola in assoluto, realizzarlo è molto semplice ed è una vera goduria.
La ricetta che vi lascio oggi è un composto a base di uova, latte, zucchero ed un poco di lievito. La pasta biscotto che ne risulta è molto morbida e gustosa e conquista veramente tutti.

Ricetta rotolo alla Nutella – INGREDIENTI

  • 3 uova grandi
  • 50 ml di latte
  • 150 g di zucchero
  • mezzo cucchiaino di lievito
  • una bacca di vaniglia o una bustina di vanillina
  • 200 g di nutella

Ricetta rotolo alla Nutella – PREPARAZIONE

Montare le uova con lo zucchero per almeno 5 minuti. Aggiungere il latte, poi la farina, l’aroma ed il lievito e montare.
Foderare la placca da forno con la carta da forno, versategli sopra l’impasto e cuocete in forno preriscaldato a 220° per 6/7 minuti.
Appena sfornata farcite con la nutella ed arrotolate avendo cura delicatamente di staccare la carta da forno. Mettete in un canovaccio e fate raffreddare in frigo per almeno 2 ore.