Ricetta biscotti della befana: ecco come impegnare il pomeriggio con i bambini

Ricetta biscotti della befana – Oggi è l’Epifania ed è tradizione preparare dei biscottini per la Befana. Del resto il cibo è sempre presente e con oggi si chiudono le abbuffate natalizie.
Ecco come preparare dei perfetti biscottini della befana.

Ricetta biscotti della befana – INGREDIENTI

  • Un uovo
  • 270 g di farina
  • 30 g di cacao
  • 140 g di zucchero
  • 140 g di burro
  • vanillina
  • 50 g di cioccolato fondente

Ricetta biscotti della befana – PREPARAZIONE

Tirate il burro fuori dal frigo qualche ora prima della preparazione della ricetta. Mettete il burro e lo zucchero in una terrina e mescolate un po’. Aggiungete poi l’uovo e poi la farina, il cacao e la vanillina ed impastate con le mani. Fate riposare l’ impasto in frigo per una mezz’ora.
Stendete la frolla su una spianatoia, e ritagliate tante piccole calze con l’apposita formina. Cuocete in forno caldo a 180° per circa 13 minuti.
All’uscita fate raffreddare e decorate con cioccolato fondente sciolto.