Ricetta Cotolette di vitello ai pistacchi: ecco un secondo croccante e gustoso

Ricetta Cotolette di vitello ai pistacchi – Vi propongo oggi un’ ottima alternativa per preparare un secondo piatto gustoso e diverso. Un’alternativa alle classiche cotolette è qui pronta per voi. Questo è il momento dei pistacchi, quindi per non provare delle cotolette ai pistacchi? Questa ricetta è veramente buona. Provatela e non ve ne pentirete.

Ricetta Cotolette di vitello ai pistacchi – INGREDIENTI

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

  • 500 g di fettine di vitello
  • 150 g di pistacchi
  • 2 uova
  • 250 g di pangrattato
  • olio di semi
  • sale

Ricetta Cotolette di vitello ai pistacchi – PREPARAZIONE

Sgusciate i pistacchi e tritatene finemente poco più della metà. In una ciotola mettete 150 g di pane grattugiato e mescolate con un pizzico di sale ed i pistacchi. Sbattete le due uova in una ciotola e preparare un altro contenitore con solo il pangrattato. Passate le fettine prima nell’uovo poi nel pangrattato e poi  nella panatura con i pistacchi. Friggete in olio di semi caldo finché non saranno dorate. Passare sulla carta assorbente e servite con altri pistacchi tritati.