Ricetta Pop Corn dolci e salati: ecco il cibo antistress per eccellenza – guarda come condirli

Ricetta Pop corn dolci e salati – A volte cerchiamo qualche cibo da consumare sul divano mentre guardiamo un film o cerchiamo un’idea per una merenda ben i bambini ed i ragazzi che studiano. I pop corn possono essere fatti in tanti modi e non solo nel classico modo più diffuso. Inoltre se fatti con le giuste accortezze sono anche abbastanza light. Ad esempio io vi consiglio di farli senza olio, apprezzerete ancor di più il gusto del mais ed eviterete grassi inutili.
Vediamo insieme qualche modo alternativo per gustare i pop corn.

Ricetta pop corn dolci e salati – INGREDIENTI

  • 500 g mais
  • 250 g di cioccolato fondente
  • 200 g di formaggio tipo cheddar

Ricetta pop corn dolci e salati – PREPARAZIONE

In una padella antiaderente disponete i chicchi di mais, ponete sul fuoco con un coperchio ed aspettate che scoppiettino.

Per la prima versione prendete parte dei vostri e conditeli prima con un pizzico di sale. Poi disponete i pop corn in un vassoio e cospargete con il cheddar fuso. Aspettate che si solidifichi il formaggio e sono pronti da mangiare.

Per la seconda versione li facciamo dolci. Prendete un’ altra parte dei vostri pop corn. Sciogliete del cioccolato fondente a bagnomaria o nel microonde. Disponete i pop corn in un vassoio e cospargete con il cioccolato fuso. Aspettate che si solidifichi e poi sono pronti da mangiare