Ricetta Merluzzo con pinoli – Ecco qui per voi un secondo piatto veloce e saporito. Oggi vi lascio la ricetta di questo merluzzo molto buono ed invitante.
Ricetta Merluzzo con pinoli – INGREDIENTI
- 400 g di merluzzo
- 40 g di pinoli
- farina q. b.
- un rametto di rosmarino
- un ciuffo di prezzemolo
- vino banco
- un cucchiaio di concentrato di pomodoro
- olio
- sale e pepe q. b.
Ricetta Merluzzo con pinoli – PREPARAZIONE
Tagliate il merluzzo a dadoni, infarinatelo e friggetelo in abbondante olio per circa 5 minuti. Scolateli per assorbire l’olio in eccesso.
Scaldate due cucchiai di olio in padella con il rosmarino ed i pinoli. Togliate i pinoli e fateli raffreddare. Mettete il merluzzo in padella e sfumateli con il vino, salate e pepate. Aggiungete il concentrato di pomodoro e continuate a cuocere. Tritate il prezzemolo ed i pinoli ed aggiungete al merluzzo. Servite.