Ricetta polpettine di maiale – Ecco qui per voi un secondo piatto gustose e facile. Inoltre si prepara in poco tempo, bastano solo 30 minuti. Queste polpettine di maiale sono una valida alternativa per i vostri piatti e le vostre cene. Le polpette poi sono sempre così buone che conquistano tutti, vi lascio la ricetta. Provatele e non ve ne pentirete!
Da non perdere:
Ricetta polpettine di maiale – INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
- 400 g di macinato di maiale
- 2 fette di pane raffermo
- Latte q. b.
- un uovo
- 60 g di parmigiano grattugiato
- 300 g di passata di pomodoro
- un bicchiere di vino rosso
- uno spicchio di aglio
- una carota grande
- olio EVO
- sale e pepe q. b.
Ricetta polpettine di maiale – PREPARAZIONE
Mettete il pane in ammollo con il latte, fate ben ammorbidire la mollica, strizzatela e riducetela in pezzettini. Mettete il pane con l’uovo, il sale, il pepe ed un filo d’olio ed amalgamate, unite il parmigiano e la carne ed amalgamate.
Formate le polpette e fate rosolate in padella con un filo d’olio da tutti i lati. In un’altra padella mette il sugo di pomodoro e le carote, con il sale ed un cucchiaio di olio e fate cuocere per 15 minuti. Versate il sugo sulle polpette e fate cuocere per altri dieci minuti. La salsa deve essere molto densa e cremosa.
Servite. Sono golosissime!