Ricetta Cavolfiore vellutato: ecco come renderlo buonissimo

Ricetta Cavolfiore vellutato – Rimettersi in forma dopo le feste è un obiettivo di molti. Quindi per combattere il freddo e fare pranzi leggeri e gustosi è ottimo preparare delle gustosissime vellutate. Questi piatti unici contengono il giusto apporto nutritivo e ci permettono di perdere peso e tornare in forma in poco tempo.

Ricetta Cavolfiore vellutato – INGREDIENTI

  • 500 g di cavolfiore
  • 2 patate
  • 1 porro
  • 2 cucchiai di olio evo
  • sale
  • pepe
  • brodo vegetale

Ricetta Cavolfiore vellutato – PREPARAZIONE

Per prima cosa preparate il brodo vegetale.
Poi lavate accuratamente il cavolfiore e fatelo a pezzetti. Sbucciate la patata e riducetela a tocchetti. Tagliate il porro a fettine e rosolatelo in una padella capiente con un filo d’olio. Aggiungete il cavolfiore e le patate ed aggiungete a poco a poco il brodo e lasciate cuocere a fiamma bassa. Salate e pepate a piacere. Con il minipimer riducete in crema.
La vostra vellutata è pronta per essere servita. Aggiungete dei crostini di pane ed un cucchiaio di parmigiano. Vi delizierete.