Ricetta Cavolfiore vellutato – Rimettersi in forma dopo le feste è un obiettivo di molti. Quindi per combattere il freddo e fare pranzi leggeri e gustosi è ottimo preparare delle gustosissime vellutate. Questi piatti unici contengono il giusto apporto nutritivo e ci permettono di perdere peso e tornare in forma in poco tempo.
Ricetta Cavolfiore vellutato – INGREDIENTI
- 500 g di cavolfiore
- 2 patate
- 1 porro
- 2 cucchiai di olio evo
- sale
- pepe
- brodo vegetale
Ricetta Cavolfiore vellutato – PREPARAZIONE
Per prima cosa preparate il brodo vegetale.
Poi lavate accuratamente il cavolfiore e fatelo a pezzetti. Sbucciate la patata e riducetela a tocchetti. Tagliate il porro a fettine e rosolatelo in una padella capiente con un filo d’olio. Aggiungete il cavolfiore e le patate ed aggiungete a poco a poco il brodo e lasciate cuocere a fiamma bassa. Salate e pepate a piacere. Con il minipimer riducete in crema.
La vostra vellutata è pronta per essere servita. Aggiungete dei crostini di pane ed un cucchiaio di parmigiano. Vi delizierete.