Ricetta Orate con patate, pomodorini e olive – Ecco qui per voi una ricetta diversa per servire il pesce, che accompagnato con le patate i pomodorini e le olive ha un gusto eccezionale.
Ricetta Orate con patate, pomodorini e olive – INGREDIENTI
DOSI PER 4 PERSONE
- 4 orate
- 500 g di patate
- 200 g di pomodorini
- 100 g di olive nere denocciolate
- un ciuffo di prezzemolo
- mezzo bicchiere di vino bianco
- 40 g di pinoli
- olio EVO
- sale
Ricetta Orate con patate, pomodorini e olive – PREPARAZIONE
Pelate le patate, lavate e fatele a tocchetti. Mettetele in una ciotola e unite i pomodorini tagliati a metà, condite con sale e pepe. Lavate le orate, asciugatele e pulitele. Sminuzzate il prezzemolo e l’aglio. Aprite le orate lungo i fianchi confezionando delle orate e farcitele con il composto di prezzemolo ed aglio. In una teglia mettete abbondante olio adagiate le orate e mettete il vino bianco, unite patate, pomodorini e cuocete in forno a 180° per 15 minuti. Togliete dal forno, aggiungete le olive ed i pinoli e fate cuocere per altri 5 minuti. Servite.