Ricetta frittata agli spinaci: ecco una ricetta casalinga arricchita con un ingrediente misterioso

Ricetta frittata agli spinaci – La frittata di spinaci è una tipica ricetta casalinga che piace proprio a tutti. Questa ricetta è facile e veloce da preparare, noi la arricchiamo con un ingrediente che la rende ancora più buona. Io vi lascio la ricetta con l’aggiunta del prosciutto cotto, ma se volete fare la variante vegetariana basta eliminarlo.

Ricetta frittata agli spinaci – INGREDIENTI

  • 6 uova
  • 300 g di spinaci
  • 100 g di latte
  • 40 g di parmigiano
  • 100 g di prosciutto cotto
  • olio per la padella
  • sale
  • pepe

Ricetta frittata agli spinaci – PREPARAZIONE

Lavate gli spinaci e cuoceteli per dieci minuti in acqua bollente e salata. Scolateli bene e fate intiepidire, strizzateli e tagliuzzate con le forbici.
Sbattete le uova, aggiungete il latte il parmigiano grattugiato, il sale ed il pepe, gli spinaci tagliuzzati ed il prosciutto cotto. amalgamate bene tutti gli ingredienti.
Prendete una padella antiaderente ed ungetela, fate riscaldare e versate il composto della frittata. fate cuocere su entrambi i lati.
La vostra frittata è pronta per essere servita.