Il Giornale del Buongiorno
Ricette

Ricetta Torta all’ananas con scaglie di mandorle: ecco un dolce delizioso e profumato

Ricetta Torta all'ananas con scaglie di mandorle: ecco un dolce delizioso e profumato

Ricetta Torta all’ananas con scaglie di mandorle – Questo dolce è molto profumato ed ha un sapore delizioso. i dolci con l’ananas hanno un gusto eccezionale, sono molto zuccherini e piacciono molto. inoltre questa torta ha la croccantezza delle mandorle. Questa ricetta è assolutamente da replicare.

Ricetta Torta all’ananas con scaglie di mandorle – Ingredienti

  • 350 g di farina
  • 300 g di zucchero
  • 4 uova
  • 400 g di ananas sciroppato
  • 30 g di scaglie di mandole
  • 40 g di olio
  • Una bustina di lievito per dolci
  • zucchero a velo

Ricetta Torta all’ananas con scaglie di mandorle – Preparazione

In due ciotole separate i tuorli dagli albumi. Montate i tuorli con lo zucchero. Aggiungete poi l’olio la farina ed il lievito.
Sgocciolate l’ananas, tenetene da parte 100 g ed il resto e tagliatelo a cubetti e spolverateli con un poco di farina.
Aggiungete i cubetti di ananas all’impasto. Montate gli albumi a neve ben ferma ed infine uniteli al vostro impasto, state attenti a non smontare l’impasto.
Versate il composto in una tortiera imburrata ed infarinata. Disponete sopra la torta le fette di ananas tenute da parte ed anche le mandole a fette. Cuocere in forno caldo a 180° per 45 minuti circa.
Quando è fredda cospargete con lo zucchero a velo.
la vostra deliziosa torta è pronta per essere servita!

Related posts

Ricetta tonno in crosta di pistacchi: ingredienti, preparazione e consigli

Marianna Pennacchio

Ricetta branzino alle patate: ingredienti, preparazione e consigli

Marianna Pennacchio

Funghi travestiti da bistecca: ecco come si preparano le cotolette di funghi

Marianna Pennacchio