I dolci del Boss delle Torte sono davvero così buoni? Scopriamolo insieme

Nel corso del tempo abbiamo scovato molti pasticceri e chef che abbiamo imparato a conoscere ed amare grazie alla loro presenza in tv. Uno dei pasticceri che dalla maggior parte del tempo abbiamo conosciuto, assieme alla sua famiglia, è sicuramente Buddy Valastro.

Il celebre pasticcere conosciuto come il Boss delle Torte, concretizza congiuntamente al suo team torte grandiose e uniche cercando sempre di accontentare le richieste dei propri clienti in maniera creativa. In diverse puntate del suo show abbiamo visto creare torte a dimensione reale: giochi da tavola funzionanti, auto, giostre e tanto altro ancora.

I dolci del Boss delle Torte sono davvero così buoni? Scopriamolo insieme

Qualsiasi creazione in ogni caso è stata unica nel suo genere. Nella sua stellata pasticceria: Carlo’s Bakery che si trova ad Hoboken nel New Jersey, non sono solo le torte ad essere donate al pubblico, ma anche una vastità di dolci differenti. Troviamo torte di svariati gusti: red velvet, cheesecake e tante altre bontà tra cui cup cake e tantissimi altri dessert.

Viste le origini italo-americane dello chef uno dei cavalli da battaglia della pasticceria sono proprio i cannoli con crema di ricotta. Il quesito di oggi riguarda se realmente i suoi dolci sono così buoni come la leggenda televisiva narra. Cominciamo con il dire che noi italiani siamo tanto sospettosi riguardo la cucina straniera, specialmente quando ci troviamo fuori dall’Unione Europea, dove il pensiero di cucina è completamente differente dal nostro.

Quando ci spostiamo in America le cose cambiano totalmente anche a livello di pasticceria. Gli americani sono abituati ad una forma di cucina alquanto grassa e piena di zuccheri nel momento in cui si parla di pasticceria. Basti riflettere alla loro tanto amata crema al burro o alla pasta di zucchero con il quale rivestono le loro torte.

Per capire se i dolci di Baddy sono davvero buonissimi, si è fatto un giro sulle recensioni nel web da parte di chi ha provato i dolci della pasticceria a Hoboken e possiamo subito dire che i parerisono alquanto diversi. La lamentela maggiore da parte di tutti è il tempo di attesa, ma se si vuole entrare in un locale importante a livello mondiale è una cosa alquanto da aspettarsi. Sul sapore dei dessert all’opposto i giudizi mutano a seconda della persona.

C’è chi dice che i dolci sono alquanto dolci e burrosi, gusto che come abbiamo detto è amato dagli americani, ma non tanto dagli italiani. Qualcun altro all’opposto dice che tutto è mono gusto e secco. Altri ancora amano i dessert dicendo che danno seguito il loro bell’aspetto. Quindi possiamo dire in conclusione che, se i dolci della Carlo’s Bakery sono davvero buoni come sembrano è un parere che solo assaggiandoli ciascuno di noi può scoprire.