Migliori bracerie della Campania: ecco dove trovare la miglior carne

Cari amici amanti della buona carne in questo articolo andremo alla scoperta delle migliori bracerie della Campania. Da sempre vi è chi la vuole ben cotta o chi la preferisce al sangue, la carne in tali steakhouse è sempre scortata da ottimi contorni fatti con ingredienti di prima scelta. Ecco i nostri suggerimenti.

Migliori bracerie della Campania: ecco dove trovare la miglior carne

La prima braceria la si può scoprire al Vomero in via Michelangelo da Caravaggio 58. Se siete amanti della carne, qui scoprirete solo gioie per le vostre papille gustative. Il locale è molto a modo, ma accogliente. La carne è di altissima qualità: chianina, vaca vieta, marchigiana, black angus, scottona, kobe e tanto altro.

La Macellegria in via Formisano 10 a Napoli e si presenta anche come ristorante e braceria. Il locale è molto esteso e improntato al riciclo creativo per quanto concerne gli arredamenti. Oltre alle proposte alla brace come costate, entrecôte, fiorentina, ci sono la tagliata con vari pezzi misti, il soffritto di maiale e la bistecca alla norcina. In seguito contorni di stagione e vini del Mezzogiorno.

Da assaggiare assolutamente le bombette pugliesi e la “carne appannata” di origine siciliana. La Braceria Bifulco a Ottaviano in via Lavinaio 1 è uno di quei luoghi dove andare perlomeno una volta nella vita. L’esperienza di cucina proposta è realmente sublime. In tale “tempio della carne” è pensabile sia acquistare che gustare qualunque tipo di carne pensabile e immaginabile.

Da gustare anche la genovese e il ragù, oltre al carpaccio, letartare, e al ribe eye. La carta dei vini è ben dotata di etichette internazionali e nazionali. Sabatino Cillo, congiuntamente a Bifulco, è uno dei nomi da leggenda per gli amanti della carne in Campania. La carne viene dagli allevamenti del Matese e del Sannio. Si trovano proposte al piatto, ma anche panini con hamburger spettacolari come quello con wagyu con crema di tartufo. Da gustare in modo certo la trippa alla sannita e il soffritto napoletano.

Poi abbiamo anche la Bisteccheria di Alessandro Bruno a Pontecagnano in via Torino 22 è una delle più grandi destinazioni in Campania se siete cultori della carne. La vasta scelta in menù e una grande qualità della carne hanno fatto essere famoso tale locale. Da gustare le tartare fatte con elementi del territorio.

Vi è anche una proposta importante di primi piatti. Infine, la Fattoria del Campiglione in via Vicinale Campana 2 a Pozzuoli ed è un autentico paradiso della carne Qui si può assaporare l’eccellenza della carne. La cantina è super dotata e il locale è realmente parrecchio caratteristico.