Ricetta Biscotti alla cannella: ingredienti, preparazione e consigli

Ricetta Biscotti alla cannella – Natale è alle porte, e quindi è ora di preparare i biscotti alla cannella tipici del Natale che possono essere preparati anche con i bambini. Vi lascio questa ricetta facilissima, ciò che vi occorre sono semplicemente dell formine natalizie ed in pochissimo tempo otterrete dei biscotti buoni e belli.

Ricetta Biscotti alla cannella – INGREDIENTI

300 g farina

140 g zucchero a velo

150 g burro

1 uovo

1 cucchiaino di cannella in polvere

 

Ricetta Biscotti alla cannella – PREPARAZIONE

Tirate fuori dal frigo il burro qualche ora prima dell’utilizzo così si ammorbidisce.
Mettete in una terrina o su una spianatoia il burro e lo zucchero ed amalgamate, poi aggiungete l’uovo.
Poi aggiungete la farina e la cannella ed impastate fino a quando il composto non diventa omogeeno, bastano massimo un paio di minuti.
Avvolgete nelle pellicola e fate riposare in frigo per una mezz’ora.
Trascorso il tempo di riposo stendente l’impasto altro mezzo centimetro e ricavate con le formine natalizie i vostri biscotti.
Disponete sulla carta da forno e cuocete in forno statico a 180° per 12 minuti.
Fate raffreddare e servite.

Ricetta Biscotti alla cannella – CONSIGLI

Potete anche decorare i vostri biscotti con la ghiaccia o con il cioccolato bianco.