Ricetta Tacchino alle nocciole: ecco la ricette delle fettine veloci e chic

Ricetta Tacchino alle nocciole – Per i vostri secondi piatti delle feste oggi vi lascio una ricetta veloce e chic! Allo stesso tempo la carne da utilizzare in questo è il tacchino, leggero e saporito, ma che se volte potete sostituire con altra carne.

Ricetta Tacchino alle nocciole – INGREDIENTI

  • 4 fette di fesa di tacchino
  • 60 g di nocciole tritate
  • 2 uova
  • pangrattato
  • 2 patate
  • farina
  • senape 1 cucchiaino
  • olio evo
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiaino di aceto di mele

Ricetta Tacchino alle nocciole – PREPARAZIONE

Emulsionate il cucchiaino di senape con l’olio ed un cucchiaino di aceto, un pizzico di sale ed una macinata di pepe.
Mescolate le nocciole tritate con il pangrattato. Sbattete un uovo con un pizzico di sale e passategli le fettine di tacchino, impanate con il composto di nocciole e pangrattato. Rosolate per due minuti con un filo d’olio su entrambi i lati.

Affettate la patata a chips e friggete in olio di semi caldo.
Condite le cotolette con la vinegrette alla senape che avete preparato prima, aggiungete sopra qualche nocciola tostata. Servite