Ricetta Zuppa con lenticchie e cavolfiore – È tempo di zuppe e legumi, è tempo del confort food che riscalda. Cerchiamo sempre nuove ricette per le nostre zuppe invernale. Ecco qui una ricetta di una zuppa con lenticchie rosse e cavolfiore che è gustosa, colorata ed invitante.
Ricetta Zuppa con lenticchie e cavolfiore – INGREDIENTI
DOSI PER 4 PERSONE
- 150 g di lenticchie rosse
- una patata grande
- 200 g di cavolfiore
- 200 g di pasta corta
- una carota
- un porro
- 300 g di pomodori pelati
- olio evo
- sale e pepe q. b.
Ricetta Zuppa con lenticchie e cavolfiore – PREPARAZIONE
Versate le lenticchie in una casseruola con acqua fredda e portate ad ebollizione. Aggiungete il porro a fettine sottili sottili, aggiungete poi le carote e le patate a cubettini. Salate e fate cuocere per 20 minuti.
A parte rosolate uno spicchio di aglio ed aggiungete i pomodori pelati tagliuzzati. Quando il sugo è cotto versatelo nella casseruola con le lenticchie, calate la pasta e fate cuocere senza coperchio così che si addensi. Regalate di sale e pepe e servite.