Ricette

Ricetta Zuppa con lenticchie e cavolfiore: un piatto leggero, colorate ed invitante

Ricetta Zuppa con lenticchie e cavolfiore: un piatto leggero, colorate ed invitante

Ricetta Zuppa con lenticchie e cavolfiore – È tempo di zuppe e legumi, è tempo del confort food che riscalda. Cerchiamo sempre nuove ricette per le nostre zuppe invernale. Ecco qui una ricetta di una zuppa con lenticchie rosse e cavolfiore che è gustosa, colorata ed invitante.

Ricetta Zuppa con lenticchie e cavolfiore – INGREDIENTI

DOSI PER 4 PERSONE

  • 150 g di lenticchie rosse
  • una patata grande
  • 200 g di cavolfiore
  • 200 g di pasta corta
  • una carota
  • un porro
  • 300 g di pomodori pelati
  • olio evo
  • sale e pepe q. b.

Ricetta Zuppa con lenticchie e cavolfiore – PREPARAZIONE

Versate le lenticchie in una casseruola con acqua fredda e portate ad ebollizione. Aggiungete il porro a fettine sottili sottili, aggiungete poi le carote e le patate a cubettini. Salate e fate cuocere per 20 minuti.
A parte rosolate uno spicchio di aglio ed aggiungete i pomodori pelati tagliuzzati. Quando il sugo è cotto versatelo nella casseruola con le lenticchie, calate la pasta e fate cuocere senza coperchio così che si addensi. Regalate di sale e pepe e servite.

 

Related posts

Ricetta pancakes salati: ingredienti, preparazione e consigli

Marianna Pennacchio

Ricetta melanzane a funghetto: ingredienti, preparazione e consigli

Marianna Pennacchio

Un dolce tipico della tradizione brasiliana per utilizzare il latte condensato: ecco cosa vi occorre

Marianna Pennacchio