Ricetta Zuppa d’orzo con verdure – Ecco qui per voi una ricetta perfetta per i pranzi invernali. Una zuppa calda, fumante e gustosa. La ricetta è a base di verdurine ed orzo e conquisterà tutti. Inoltre è una ricetta molto economica e facile da realizzare.
Ricetta Zuppa d’orzo con verdure – INGREDIENTI
DOSI PER 4 PERSONE
- 200 g di orzo perlato
- un porro
- 2 carote
- 4 zucchine
- 300 g di zucca
- 3 patate
- olio evo
- sale e pepe q.b.
Ricetta Zuppa d’orzo con verdure – PREPARAZIONE
Pulite le verdure, lavatele e tagliatele a tocchetti. Mettete due cucchiai di olio in padella ed aggiungete tutte le verdure e fate rosolare per qualche minuto. Unite sale e pepe ed anche un litro d’acqua e fate cuocere per una decina di minuti a fuoco vivace.
A parte cuocete l’orzo per una decina di minuti, poi scolatelo e continuate la cottura per una trentina minuti nelle verdure.
Servite, la vostra zuppa con orzo e verdure è pronta, insaporite con un po’ di parmigiano grattugiato e sarà perfetta.