Ricetta muffin al cioccolato – I muffin al cioccolato sono dei dolcetti americani molto gustosi che si sono diffusi ovunque. I muffin sono una tipica ricetta, sono molto semplici da fare e soprattutto molto gustosi. Questi classici dolcetti monoporzione sono veramente buonissimi e conquistano chiunque li assaggi. Vi lascio la ricetta così che possiate replicarli, sono facili e buoni.
Ricetta Muffin al cioccolato – INGREDIENTI
DOSI PER CIRCA 20 MUFFIN
- 3 uova
- 200 g di zucchero
- 250 g di farina
- 50 g di cacao
- 1 bicchiere di olio di semi
- 1 bicchiere di latte
- vanillina
- una bustina di lievito
- 150 g di gocce di cioccolato
Ricetta Muffin al cioccolato – INGREDIENTI
Montate le uova con lo zucchero per almeno cinque minuti. In una ciotola a parte mischiate tutti gli ingredienti secchi: farina, cacao, lievito per dolci, vanillina. Aggiungete alle uova il latte e l’olio. Pi aggiungete i solidi ai liquidi e montate. Per ultimo aggiungete le gocce di cioccolato. Distribuite il composto nei pirottini. Infornate in forno caldo a 180° per 18 o 20 minuti.
Con questa ricetta i vostri muffin saranno perfetti. Provate per credere!